По настроению тянется твой почерк

По настроению тянется твой почерк
Творить себе мечту или остыть?
Хранить любовь иль приумножить watching.
Пытаясь чаши чувствами облить.
 
Зачем любить? Любовь это искусство
Такое же, как живопись, кино
В нём славно быть, в нём радостное чувство,
Но можно, впрочем, жить и без него.
 
И приземлён, не до кого нет дела
Живи себе моллюском на пляжу,
Чуть солнца луч коснётся нежно тела
И на любовь с искусством подзабью.
 
Кто в роскоши тому чихать на чувства
Ведь у него и так все хорошо
Великая любовь всегда – искусство
Не всем, порой понять её дано.
 
По настроению тянется твой почерк
Творить себе мечту иль отступить?
Спасти любовь иль приумножить очинг
Пытаясь вновь себя на грех излить?
 
Зачем любить? Любовь это страдание
Опасное, как вирус и болит
С ним можно быть пол века на изгнании
Но можно впрочем, счастьем удивить.
 
И приземлён, не до чего нет дела
Лови себе удачу на ветру
И счастье двух наметит тебе цели
И на любовь заветную, забью
 
Кто на волне тому чихать на чувства
Ведь у него и так все хорошо
Великая любовь всегда – искусство
Не всем её понять порой её дано
 
По настроению тянется твой почерк…
 
24.02.2017 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2017