Сталин и Путин

Сам Сталин самолётов не строил спешно,
сталь не варил и хлеб не косил, конечно.
Но это под его руководством строгим
воздвигли школы, фабрики и дороги!
 
Сам Путин автогеном станки не резал,
не торговал железной рудой и лесом.
Но это под его руководством сдали
в утиль Союз, который построил Сталин!