Неон и шелк

Незнакомка в шелках,
И нету пустых страниц.
На сбруях их колесниц
Сидит с плачем в висках.
И сколько еще блудниц
В неоне искусственных птиц
Растают в твоих глазах?
Не хватит тебе девиц,
Не хватит на них кориц,
И в голову влезет страх.
Услышишь движение спиц,
Слизав кокаин с ягодиц.
Они бьтются в чужих руках.
К тебе не упала ниц
Лучшая из сестриц.
И это, конечно, крах.
Глупейший ты из тупиц,
Хитрейший из всех лисиц.
Умрёшь ты теперь в мечтах.