В этом доме я твоя

В этом доме я твоя
С. В.
 
В этом доме я твоя
каждый вечер...
Вспыхнут рыжие глаза
мне навстречу...
 
И забудут слово нет
эти губы...
Это было? Или нет?
Или будет?
 
Сладкий запах сигарет
"Колорадо",
на бокале горький след
шоколада...
 
Как кружи’тся голова,
тают свечи...
В этом доме я твоя
каждый вечер.
 
Пусть случится дом другой.
Так бывает.
Но сейчас ты только мой.
Рассветает...