Прости

Ушла. Захлопнув за собою дверь.
Из твоей жизни, ничего не взяв с собою.
Ни радость, ни печаль и ни любовь.
Оставила тебе всё. Даже сладость боли.
 
Не от щедрот оставила души
Своей тебе на вечное храненье
Багаж с тобою наших отношений,
А потому, что мне не унести
 
Его, шагая дальше вопреки всему
По этой жизни весело и смело
Без слёз, без сожалений, как хотела
И без тебя, родной. Прости. И отпусти…