Я тебе не позвоню

Я тебе не позвоню и не отвечу...
 
Пусть душа терзается ночами.
 
Знаю точно я, что время лечит,
 
Знаю я, что боль уйдет слезами.
 
 
Все проходит в этой жизни бренной.
 
Словно снег весной печаль расстает,
 
Оставляя, как налет едва заметный
 
Каплю грусти и чуть-чуть печали...