Встреча.

Пальцы коснуться кожи...
Импульсы - вспышки желаний...
Нежность - в апофеозе
Страстных твоих лобзаний...
Тает и исчезает Солнце,
В глазах темнеет...
Ты - улетаешь к звездам,
Я - караулю время...
 
Встретиться и проститься-
Нету грустней новеллы.
Сердце не согласится
В прятки играть с Химерой.
Я написала песню
Встречи любви с любовью,
Знаю - живым увижу
Ангела у изголовья...