Когда я выпью любовь до дна...
Когда я выпью любовь до дна-
Что будешь делать ты без меня?
Куда направишь опять свой путь?
Вдруг - не захочешь с него свернуть...
Когда я выпью любовь до дна,
Я стану пьяная без вина...
На дне бокала - одна вода...
С тобой расстаться придет пора.
Когда я выпью любовь до дна,
Душа окажется вновь одна...
Замрет твой голос внутри меня,
Когда я выпью Тебя до дна...