Отражение

Отражение
Приветствую свое изображение.
Оно в ответ махнуло мне рукой.
Нас сразу двое: я и отражение.
Подруга, симметричны мы с тобой!
 
Все действия синхронны, гармоничны.
Никто не обгоняет никого.
На удивление, мы очень органичны:
Ты в зазеркалье, я же - около него.
 
К тебе туда зайти я попыталась,
Но неудачей опыт завершен.
За зеркалом пространство обрывалось
Стеной, к которой гвоздик прикреплен.