Боль

Ядом шипящим наполнено юное тело,
Мутным потоком по венам вползает змея
В мир подсознаний, изрытый дорожками мела,
В транс погружая, истошно при этом смеясь.
 
Мышцы скрутило, гремят оголённые нервы
Цепью конвульсий, рождается мунковский крик
В сдавленном горле, и как осаждённая Плевна
Разум повержен. Бетховен, Адажио, Григ,
 
Бродский, Булгаков, кофе, кальмары, мартини,
Кипр и Мальдивы, на Ибице рейверский фест...
Это всё стёрлось, и в рамке иная картина:
Холмик, оградка, без имени памятник-крест.