Одиночество

Наши чувства убиты ложью,
Похоронены. В той борьбе
Оставляю пыль бездорожья
На пути от себя к себе.
 
И, штампуя на сердце шрамы
Обещаний, фальшивых клятв,
Разбиваюсь стеклянным шаром,
Источая зловонный яд.
 
Боль сдавила и душно очень,
Что-то точно опять с луной,
В полумраке июньской ночи
Слышен тихий протяжный вой.