самому ответственному мальчику - М.
мы с тобой обещались :" ты должен вернуться домой"
я слишком много слез лил
ты должен вернуться живой
но мне недавно сказали
что ты больше не придёшь
если б я мог их не слушать
весь этот вечный галдёж
и ты
меня оставил
общались всего лишь день
я слишком часто терял друзей
и упустил твою тень
мальчик
пожалуйста
мальчик
хватит куда-то спешить
и
прошу
возвращайся
я не могу так жить.