МЫ ВМЕСТЕ

МЫ  ВМЕСТЕ
Ты просыпался и вставал и шел к заутрене молиться,
И день за днем перебирал, чтоб с болью в сердце примириться…
А листья тихо шелестели, а время ускоряло бег,
Они стремительно летели, не ты, а время твой стратег!
Уже виски посеребрило, душа кричит от сквозняка!
И на дворе засентябрило, куда ни кинь, тоска, тоска…
Но что ей до тебя за дело? И отчего ты одинок?
И почему все отболело и в душу вкрался холодок?
А где-то там за тонкой гранью, где солнце с небом пополам,
Приснюсь тебе весенней ранью, чтоб явью стать тем сладким снам…
Чтоб с губ стереть твои печали, чтоб руки нежно целовать…
Мы вместе об одном мечтали, чтоб только б эту грань сломать…