Пива хочу.

пива хочу... от пива бывают белочки? поутру глаза, как косые стрелочки... веки пухлее бессонницы... башка - колокольная звонница... во рту ночевала конница, но быстро похмелье кончится... лишь голос звонче чтеца...
а... поистрепалась мушка, плесенью травит кормушка, давно не беру на понт, на пушку... подушку под ушко, ау, подружка!... пустая кружка, и муза квохчет, чепуху несушка... из всей еды - таракан да сушка... подох Пегас...осталось - скелет да брюшко... на радость критикам-душкам... поистрепалась, чушка, пустая моя погремушка...
…хвали не хвали - найдётся паскуда, которая скажет: "вали!" - покуда сжигаешь свои корабли, найдётся такая подруга-иуда, которую черти ещё не ..ли, и вряд ли в аду нашли... палИ не палИ, но бабочки-веки уже до земли, всю пыль подмели, и сам ты давно на мели, и вера с надеждой тебе помочь не могли, и карты опять неудачно легли... и ты теперь трубку мира смоли, не смоли... и брось утешать, что сделали всё, что смогли... всё сделали, чтобы мечту спалить... ты белочкой этот орех расколи... но всё равно, коли, не коли, хвали, не хвали - найдётся паскуда, которая скажет...
Пегаско... сортира фиаско... пошли экскременты поточные... зачем комплименты восточные? пусть критики, как револьверы, точные, обрушат плиты своих рецензий, хлёсткие, сочные, да так, чтоб сломали крепления неба. почти потолочные... ни сыном я не богат, ни дочерью, но всё ж жаль умирать, и ты, мой критик, отец мой и мать, хватит ржать, пора похвалу рожать... иначе пьяный сгорю на даче в полметре от Музы-удачи, и мой саркофаг зароют неместные хачи... Ага... Пегаско... не застрахованный в АСКО, покрытый забвения маской... Хочу, чтобы время стало на ролики... "Кроооолики! Кому вкусные, сооочные кроооолики!"...))))… Но дно одно… вокруг твои друзья-алкоголики, которым уже не нужны ни диваны, ни столики, чтобы с судьбой-судьёй сыграть в крестики-нолики…и только малая толика, надежда, что всё по плечу… что всё получится… только б не ссучиться… глянуть в глаза своему палачу… чёрт… сухо в глотке… пива хочу…