Тарелки дОроги

Тарелки дОроги,
дороги дОлги.
искрит розетка,
не пашет комп.
 
Орать не стоит.
пусть воют волки,
ревут белуги
башкой о столб.
 
попробуй их
сосчитать баранами,
и волки станут
одной овцой...
 
не сыпь луну
в застаревшие раны...
все будет лучше...
моя Ассоль...