Я к тебе - всей душой (конкурсное)

Я к тебе — всей душой, откровенно, в любовь не играя.
Ты ж заводишь меня. Я не трактор — пойми, дорогая.
 
Наши ссоры с тобой, всякий раз, как удар батогами.
Словно спорю с судьбой, кто кого, прям, пин понг головами.
 
Ты кидаешь в меня, с каждым разом точнее, словами.
Просто скрыться - нельзя, догоняешь всё время слогами.
 
Убежать в никуда, но вернусь, поведи лишь бровями.
Ведь ты ищешь меня, посмотри - поседел за шкафами.
 
Не пробиться сквозь лёд этих дьявольских глаз, предлагая
невесомый полёт, под окном серенады слагая.
 
Вновь по сердцу серпом твой отказ воспарить над землёю.
Ты, как роза с шипом. Не могу без тебя, будь женою!
 
23.06.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117063007265