Будет дождь...

Будет дождь...
Будет дождь... Предвкушаю дрожащие капли
на ладонях небес, что сегодня близки.
Ты напишешь ещё пару строк мне, но вряд ли
я услышу сквозь шёпот мгновений шаги
 
твоей нежности... Жалко. Противится сердце
ожиданию мыслей. Наивно, в глаза
ветер робко целует, мешая согреться
от дыхания слов между нами... Гроза...
30.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117063006600