Я ТАК ЕЁ ХОТЕЛ...

Я ТАК ЕЁ ХОТЕЛ...
(конкурс "Подражание")
 
Я помню чудное мгновенье:
Когда рекламу посмотрел,
То мимолетное виденье,
Неделю я не пил не ел.
 
В томлениях грусти безнадежной,
Искал я деньги у друзей,
Ночами снился образ нежный,
Ведь скоро станешь ты моей.
 
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Но всё же сумму я собрал,
Эмоций океан безбрежный,
Мне душу уж переполнял.
 
В глуши, во мраке заточения
Я вожделел тебя тогда.
И ждал я - чудное мгновение,
Моей ты станешь навсегда.
 
Душе настало пробуждение:
И вот моею стала ты,
Лада Калина - наваждение,
Блестит, и коврики чисты.
 
И сердце бьется в упоение,
Но не заводиться авто!
Удел мой впрочем – невезение...
Ведь снова я купил не то!