Держитесь...

Держитесь...
Отзыв автору Луговская Маргаритка
 
Люди стонут, денег нету,
 
На трусы, и на котлету.
 
Нету радости и пусть.
 
Всё равно страной горжусь!
 
Нету денег на авто –
 
Вы сыграйте в спортлото!
 
Не за что на море ехать?
 
Ты не ферзь, и ты не Пьеха.
 
Не за что одеть детей?
 
Ходишь сам как Баррелей…
 
Значит всё у нас нормально
 
Всё отлично – нереально!
 
Нам премьер сказал – держись!
 
Воды выпил – спать ложись.
 
«Санкции нас не коснулись»...
 
Ну что други! Улыбнулись?