МОИ ГЛАЗА
Во что бы я ни наряжалась,
В загаре - тёмная казалась
В загадке скрою пол - лица -
Не спрятаться от молодца !
***
И сотню выстави красавиц,
И, даже будь ты иностранец
Их бирюзу, ты отличишь -
Они твои ! Ты - мой малыш !
******************************
Дёмина Галина