В ОГРОМНОМ МИРЕ
На этой огромной Планете - Земля,
Каждому есть, отведённое место -
Кто - то приходит, всю жизнь, веселя,
Кто - то назойлив и липнет, как тесто !
***
Памяти блок, уж давно перегружен
Груз старых данных держим в себе,
Скинуть бы лишнее, подвиг тот нужен -
Жизнь продолжается в новой борьбе !
***
На этой огромной Планете - Земля
Мы, как крупинки, но место имеем,
Стереть информацию, мозг веселя -
Старую - прочь ! С новой много милее !
******************************************
Дёмина Галина 30 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117063004425