На стихотворение ВикиВ И СНОВА, И ОПЯТЬ, И ВЕЧНО... Отзыв.
ВикаВ
И СНОВА, И ОПЯТЬ, И ВЕЧНО...
Влюбиться снова и опять
надеяться. встречать, дышать...
Себя до донышка отдать,
и слёз восторга не сдержать.
Любовь не ведает стыда.
На твой вопрос отвечу "да".
И шепчем мы щека к щеке
на нашем тайном языке
всё, в чём признаться не хотели
бесстыдно жаждущему телу.
И снова сердце от восторга
немеет,
и щёки от любовных оргий
бледнеют,
и снова вместе мы руками,
устами,
и небо пьяными огнями
над нами...
Забыть крамольно
законы любые...
Сегодня мы
добровольно
слепые...
ОТЗЫВ.
Я влюбился...До стона, до крика....
Онемело вдруг сердце от чувства,
Ты поверь мне, любимая, Вика-
Без тебя мне везде будет пусто.
Тело ждёт так бесстыдно и жадно,
Что ответишь на чувство простое,
Улыбнёшься, хотя бы, и ладно.
Даже это меня успокоит.
Загорается небо огнями,
Мы с тобою, как пьяные, стали.
Добровольно слепыми глазами
Разглядели мы нежности дали.
И пошли в эти дали мы вместе,
Говоря языком своим тайным.
Перед Богом - жених и невеста,
Нам ли жить с тобой в мире с печалью?