Затянуло мозги...

...Затянуло мозги пеленой алкоголя,
Распластался глашатай ничком у креста...
Снова плещется вычурность в крае магнолий;
Прозябает любовь, отдаваясь мечтам.
 
Наслаждаются мнения сами собою,
Увлекая действительность - камнем - ко дну...
...Опрокину стакан мяты со зверобоем
И под дубом фамильным собакой усну.
 
Пусть приснится мне пышная голая баба,
Теребящая пенис - как водится - в такт...
Ну а я - в грязь лицом не удариться дабы -
Половой совершу с мастерицею акт.
 
Шпарит солнце, поджаривая стены дома:
Настежь окна, и двери; и сердце с душой...
...Накачался хмельным суеверием шлёма,
Закусил снятой с уха вчерашней лапшой...
 
...Тёплый ветер шуршит опьяневшей листвою,
Старый кот, падла, гнездится важно в ногах...
В сон тревожный ныряю опять с головою -
Позабуду на миг о друзьях и врагах.
 
30.06.2017.