Счастье это ...

Счастье —  купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
Счастье —  на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.
Счастье —  это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечение.
Счастье —  слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.
Счастье —  это головокружительное наслаждение.
Счастье —  это когда понимают.
Счастье - это ...