Ключевой вопрос

Ключевой вопрос:
                              математики — не все ли равно? 
                              философии — быть или не быть? 
                              физики — из ничего, не может родится ни чего?
                              психологи -- я знаю что ничего не знаю?
                              астрономии — конечна ли Вселенная?
                              жизни — как выжить в этой жизни?
                              смерти — что будет после моей смерти?