Признание

Признание
Я красотою Вашей так пленён,
Без Вас не мыслю дня прожить,
В признание своём, быть может я смешон,
Но я хочу и буду Вас любить, любить, любить.
 
Взаимность будет для меня наградой,
Я положу весь мир к Вашим ногам
И быть хочу до смерти с Вами рядом,
Поверьте, я за это всё отдам.
 
А коль случайно буду не угоден,
Прошу, не оскорбляйте чувств моих.
Я в этой жизни уже тем доволен,
Что довелось познать огонь любви.