И СНОВА, И ВСЕГДА, И ВЕЧНО...

И СНОВА, И ВСЕГДА, И ВЕЧНО...

Аудиозапись

***
Влюбиться снова и опять
надеяться, встречать, дышать...
Себя до донышка отдать,
и слёз признанья не сдержать.
Любовь не ведает стыда.
На твой вопрос отвечу "да".
И шепчем мы щека к щеке
на нашем тайном языке
всё, в чём признаться не посмели
бесстыдно жаждущему телу.
И снова сердце от восторга
немеет,
и щёки от любовных оргий
бледнеют,
и снова вместе мы руками,
устами,
и небо пьяными огнями
над нами...
Забыть крамольно
законы любые...
Сегодня мы
добровольно
слепые...