Патриот

Патриот
Сыплет черёмуха снегом,
За город мчу по шоссе.
По зеленым проеду побегам,
Разгоню грачей в полосе.
 
Поникнут взошедшие травы,
УАЗ "Патриот" я купил.
Ой, бойтесь леса и дубравы,
Третию я уж врубил.
 
Не конкурент "автопрому",
Даже 200-ый скажу.
Гашетку сейчас "Патриоту",
По самые гланды вдавлю.
 
Ой! Только держитесь колеса,
А нет тормозов, не беда.
Главной опцией у "Патриота",
Патриота всегда голова!