А пока до свидания! (Набросок по фото)

А пока до свидания! (Набросок по фото)
Говорят иноморцам, что нравятся,
что страдают они от любви.
На край света готовы отправиться,
душу женщины русской найти.
 
Облегчить я готова страдания,
к вам на помощь готова прийти.
И на сайте знакомств с сострадания,
мои фото встречайте любви.
 
Не найти вам!, поверьте вы лучше,
в мире женщины русской души.
И в огонь, и коня если надо,
ведь я кровь с молоком, из Руси!.
 
Не стесняйтесь заморские ироды,
присылайте анкеты свои.
А пока, до свидания, до встречи вам!,
мне еще поточить топоры.