***

Опустели просторы души
И не манит уж даль поворотом.
Будет скучно - ты просто пиши,
Я отвечу всё тем же аккордом.
 
Мне блуждать надоело средь слов
И так хочется просто уйти.
Так давно я не видел снов.
Так давно не могу их найти...
 
А ведь снилось что я скандалист,
Озорной, молодой гуляка
Как Есенин. Любил чистый лист.
Над написанным тоже плакал...
 
Пронеслась эта дурь молодая,
Опустели просторы души.
Только ты лишь осталась, родная.
Будет скучно - ты просто пиши.