Знакомые мелодии
Твой грустный романс Рощина...
Мой любимый романс "Калитка"...
Прим:
Песня из фильма нашей молодости "Разные судьбы"...
"Почему ты мне не встретилась, милая, нежная...
В те года мои далёкие, вешние...
Голова стала белою... что я с ней поделаю...
Ты - любовь моя последняя...
Как боится седина моя - твоего локона...
Ты ещё моложе кажешься, если я - около...
Видно, нам - встреч не праздновать,
У нас - судьбы разные..."
И жизнеутверждающие слова Народного романса "Калитка"...
"Лишь только вечер затемнится синий,
Лишь только звёзды зажгут небеса...
И черёмух серебряный иней
Жемчугами украсит роса...
припев:
Отвори потихоньку калитку
И войди в тихий садик, как тень...
Не забудь - потемнее накидку,
Кружева на головку надень...
Там, где гуще сплетаются ветки,
У беседки тебя подожду...
И на самом пороге беседки
С милых уст - кружева отведу...
припев:
Прим:
Проходят годы, а тема любви - не теряет своей актуальности...
Июнь, 2017 г.