ПОЭТУ. (((СОНЕТ

ПОЭТУ.     (((СОНЕТ
Поэт ! Живи душой народной !
Не жди оваций и хвалебный шум.
Есть суд и смех души холодной,
Не поддавайся и не будь угрюм.
 
Талант твой - путь к душе свободной.
Иди вперёд,оттачивай свой ум.
Не заморачивай мозги от дум,
Будь в жизни честный,благородный.
 
Запомни ! Ты себе и царь и суд.
Здесь твоя гордость ! Это твой ведь труд.
Здесь ты и признанный художник.
 
Ну что,доволен ?Пусть там кто бранит !
Бездушный тот ! Твоя ж душа горит !
Бранится только лишь безбожник.
 
30 июня 2017 год