Экспромт без рифмы...

Зачем пишу ?
Затем, что сердце просит !
Зачем я душу открываю ?
Верю, что поймёте !
Зачем не рвусь награды получать ?
Затем, что не в наградах дело !
Дано от Бога счастье рифмы мне слагать,
Вот высшая моя награда ! Как душа хотела
И открывала тайники свои
На радость всем, кто жив - не умер !
Так ветер вольный дует в паруса
И мой корабль плывёт,
В волнах Поэзии по Океану Рифм!
Попутного нам ветра, капитан...
30-06-2017 год.