Наверное

Наверное, ты думаешь, что я схожу с ума,
что вместо кофе по утрам я пью свою печаль.
Шумит на улице весна, а у меня - зима,
дрожа от одиночества, набрасываю шаль...
Наверное, ты думаешь, что мне не все равно,
как гордо дефилируешь ты с девушкой другой,
что я в цепи твоих симпатий слабое звено-
наказана за ветреность ценою дорогой.
 
Толкала - приближала, как в пинг-понг играла я,
звала, гнала, опять звала, вертела, как могла.
Похоже, кончилась любовь твоя усталая...
А здесь, короче, проигрыш - ла-ла...ла-ла...ла-ла...
 
А знаешь, я подумала, наверное, ты прав -
я ночью жду твоих звонков и каждый божий день.
И не такой уж у меня дрянной, стервозный нрав...
Сижу перед твоим портретом намертво, как пень.
Раскаялась достаточно - приди и пожалей,
ведь вместо кофе по утрам я пью печаль свою.
Никто не нужен мне, поверь, хочу быть лишь твоей.
Сама признаюсь- не под пыткой- я тебя люблю.