Фурор!

Воспламени страсть Мельпомена
В постылой жрице!
Пусть взойдет
На Ваш Олимп душой,
А телом,
Пусть совершенство обретет!
 
Пусть восшумят же мировые
Овациями города!
И, чрез актрису, смысловые
Глаголы, степень бытия,
Возводят, средь сует в умах...
 
Пусть сонмы скоро ошалеют
От непомерной красоты,
И пусть талант ее лелеют,
Не вскрыв банально наготы...
 
Пусть ей эпические роли
Вверяет модный режиссер!
Тем конкурентки, поневоле,
На гузно сядут
И Фурор,
Пусть не отпрянет от актрисы...