Прости меня

Прости меня за всё, что было,
За то, что не было, прости,
За пламя, что почти остыло,
За все разлуки на пути..

Прости за встречи, за подарки,
Необоснованность любви,
И за паралич речи жаркой
Из-за бурления в крови.. 

Прости меня, и я прощаю,
Пусть миг земного бытия,
Нещадно счастьем оснащая,
Избавит душу от нытья!

Е. Пономаренко 22.02.2015