Под подушку

Загадаю я тебя - лепестками, лепестками,
Зацелую я тебя, как царевну брошу в Каму.
Камень к шее привяжу, а к своей - комод с стихами,
Будем в Волгу мы впадать, и ласкаться берегами.
Чахнешь в чате? Выходи! По ладони, по ладони
Видишь все мои грехи... Свищет ветер, скачут кони,
Колокольные кресты небо ласково щекочут.
И куда исчезла ты? Посмотри, сейчас же, в почту!
Приходи ко мне опять, я топить тебя не буду!
А прикажешь все забыть! "Есть!" - воскликну, и забуду.
Буду я стихи слагать о зверушках, о зверушках...
И тебе не буду лгать, спрятав руки под подушку