Стон над морем

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами у моря громко стонет друг мой Пашка, горем обуян мужик.
Он лежит, раскинув руки, звучно он стучит ногами, матерится, между прочим, так, что слышат все вокруг.
В этом крике — море скорби! Силу горя, пламя гнева, ужас разочарования вся округа слышит в крике.
Мы молчим, как перед казнью. Впрочем, к казни мы готовы. Да, прибьем его, придурка, не посмотрим, что был свой.
Что ж ты, гад такой мятежный, криворукая козлина, как ты мог так нас подставить?! Ведь тебе мы доверяли - все, что нажито трудом.
Поздно подбирать осколки, зарывая в гальку пробку, и бубнить, что пять промилле для здоровья перебор.
Мы сейчас мрачнее тучи, что накрыла пляж и море. Мы в раскаяние не верим. Будем бить. Готовься сволочь! На вторую денег нет.
 
(запоздалая попытка подражания)))