И становлюсь я мокрой ямой.

Из Цикла «Монолог любящей женщины»
 
И становлюсь я мокрой ямой,
Когда представлю – вся в огне, –
Как он врывается упрямо,
И как взрывается во мне!..
 
…Когда он вынет из ширинки
Крупнокалиберный снаряд, –
Мы на простынке, как на ринге,
Сто тысяч раундов подряд!
 
 
 
20.11.1995