ОН ПЬЁТ.

А.П.Аб-ву
 
 
 
Он пьёт –
И пьёт его жена –
С завидным постоянством:
Его душа
Поражена
Гнилым пороком
Пьянства.
 
Бесцельной жизни
Злая месть
Уж чёрной
Кружит птицей…
 
А смысл питья, –
Он, впрочем, есть:
Скорее разложиться.
 
 
 
26.11.1995