Беспросветная мгла
Устал от пустословия и обмана,
Бездушия со злобой пополам.
Не заживают и ноют души раны,
Когда же справедливость придёт к нам ?
Когда с экрана перестанут
Показывать нам смерти детей,
Когда ж дни мирные настанут,
Просохнут слёзы матерей.
Как хочется и мира, и покоя,
Трудиться и детей растить,
Над миром всем, чтоб Божья воля
Смогла все распри прекратить !
29 июня 2017г.