Добро от сердца

Добро должно быть бескорыстным,
Идти от сердца и души
И станет делом пусть обычным,
Его ты делать поспеши.
 
И души наши посветлеют,
И мало места будет для греха,
И, как сады весною зеленеют,
Так расцветёт и запоёт душа !
 
 
 
 
28 июня 2017г.