Что значит – не привыкай к человеку?

Что значит – не привыкай к человеку?
Что значит – не привыкай к человеку?
Будто на это специально дается время, когда ты стоишь у него за спиной, пока он готовит омлет.
Или напротив какого дома привыкание достигнет апогея, если вы пройдетесь от Невского проспекта по левой, четной стороне улицы Маяковского?
И повлияет ли на исход событий её прежнее название – Надеждинская?
 
Когда я только узнала, что ты есть, то сразу привыкла к одной лишь мысли о тебе.
Потому что до этого я жила, лелея привычку думать, что ты существуешь.
 
 
 
© Татьяна Зима