Продолжение ответа на стих про обжорство ))

Продолжение ответа на стих про обжорство ))
Та же беда у меня, Доминика -
Холодильника дверца частенько открыта...
Могу я с утра ничего не поесть,
Но ночь на порог - аппетит точно зверь:
Глаза словно рыщут чего пожевать,
Тащу на тарелке бутерброды в кровать...
А если вдруг чудом осталась селёдка -
Картошка в мундире уж варится... Ловко
Скачу я по кухне, ожидая с волнением
Любимое блюдо - души упоение...
Ну, как похудеешь? Коль то или это
Люблю я ... И "не взлетает" никакая диета =)
(29.06.17)