Небо над нами

Небо над нами
Течет по венам пламя летучее,
Словно по стенам с шипами колючими.
А небо над нами с темными тучами.
Мы никогда не видели лучшего. От нас и до неба только антеннами
Добрат­ься пытались из этого плена мы.
Но крыльев святых не дано нам генами.
Нам...ни­когда...не стать...соверше­нными.