НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ

НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ
Лишь им понятна вся разгадка -
"Собакаимладенческий" язык !
Общение есть ! Обоим сладко -
Кофликта нет ! Он не возник !
***
На ушко, пёс мой повествует
О чём ? Мне так и не узнать ,
Малыш не плачет, не балует -
Переживает только мать ! :))
*********************************
Дёмина Галина :))