НАШИМ ДЕТЯМ В НАЗИДАНИЕ
Смотри, сынок, об этом помни! И Солнцу тоже нужен отдых,
При всём величии объёмном, резерва нет и сил свободных
И ты уснёшь в соей кроватке, а Солнце не уснёт, покажется,
А путь его совсем негладкий ! Вернётся и рассвет завяжется !
******************************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2017 г.