Трудный возраст

Через год я буду смеяться,
Через два я про это забуду,
Но сегодня мне тяжело.
В этом мире туманных простраций,
Приложившись к холодному грунту,
Я опять ухожу на дно.
Через год, быть может, случится
То, чего я боялась так долго
И мне снова придётся реветь.
Но пока силы есть напиться,
Позабыв ощущение долга,
И начать с тобой песни петь.
Через три я наверно устану
От всего, что свалилось на плечи.
И сегодня мне не легко.
Никогда я не перестану
Убивать алкоголем печень...
И опускаться на дно.