Обычный день

Обычный день, сначала утро,
Горячий завтрак на столе.
И небо цвета перламутра,
И солнце улыбнулось мне.
Сегодня просто отдыхаю,
Я позову к себе друзей.
Свои стихи им почитаю
И станет на душе теплей.