Берегите любовь!

Берегите любовь!
Изо всех своих сил!
Берегите людей,
Тех, кто люб и кто мил.
Берегите - 
Ведь это потеря навек!
Берегите любовь!
Береги, человек!


           ***
Мой любимый,
В любви не бывает легко!
Как дышать глубоко,
Как летать высоко.
А моя - вот она
На ладонях дрожит.
Она просится в сердце!
Она просится жить!

Даже если надежды
Будут гаснуть огни - 
Изо всех своих сил
Ты любовь сохрани!

                24.02.2015